20:30 - 20 octobre 2012
NC
NC
NC

Nous voilà prêtes pour notre premier match à domicile avec la réception de Clairac, nouvelle équipe du championnat.

Nous entamons le match avec notre 7 de départ pour se protéger le temps d'évaluer le niveau de nos adversaires... Nous nous rendons compte très vite que celui-ci est faible et que nous pouvons jouer avec 2 attaquantes, 3 milieux et une défenseuse. Malheureusement, nous sommes pas à la hauteur des espérences que nous avions, nous dominons à la mi-temps d'un petit 5-0. Trop de tirs non cadrés, d'individualisme, et aucun jeu en passe.

La seconde mi-temps fut des meilleures, avec beaucoup de roulement de joueuses, Miloute sur le terrain et Elo dans les cages. 11 buts inscrits ! De jolis buts dignent des professionnels (tête de Kari, frappe de Coco...), nous réussissons à imposer notre jeu et agrandissons l'écart de buts. Nous faisons une bonne seconde mi-temps suite à un "remontage de bretelles" du coach à la mi-temps.

à retenir de cette belle victoire :

* Une équipe de Clairac débutante et jeune. On leur souhaite de pas se décourager et de continuer à vouloir s'améliorer tout au long du championnat.

* Des supporteurs qui ont été présent tout le long du match malgrès le froid et la pluie. MERCI à EUX ET ELLES (ça nous change !)

* 16 buts inscrits magnifiquement ... MERCI aux buteuses : Karima, Fuz, Coco, Ana et Miloute et à toutes mes coéquipières pour avoir donné du spectacle aux supporteurs

* Nous aimons, je pense, se faire remonter les bretelles à chaque mi-temps par le coach (3/3 matchs) pour réussir à faire quelque chose, MERCI à lui

* Que l'équipe féminines Sainte-Livradaise est bien présente dans ce championnat et que notre place est bien en haut du tableau.